fbpx

Cahier des charges du restaurant Allier Bourbonnais au Salon de l’agriculture 2024

Le restaurant Allier Bourbonnais au Salon de l’Agriculture, propose depuis toujours, l’excellence des productions sous labels officiels de qualité du département, avec notamment le Charolais du Bourbonnais. Sa notoriété est également fondée sur les vins de Saint-Pourçain, les produits Bio et les autres produits sous Label Rouge-IGP du département tels l’Agneau du Bourbonnais, les Volailles fermières d’Auvergne et le Porc fermier d’Auvergne.

La tenue de ce restaurant au Salon de l’Agriculture est le résultat d’un travail conjoint entre l’Agence d’attractivité et un restaurateur/traiteur du département de l’Allier.

 

Objet de la consultation

 

Afin de choisir le restaurateur/traiteur qui assurera la tenue de ce restaurant, l’agence d’attractivité a fait le choix de proposer ce cahier des charges, pour s’assurer de la mise en avant de l’identité Allier Bourbonnais, l’Auvergne d’azur et d’or et de la gastronomie bourbonnaise.