fbpx

L’ATELIER DU CARAMEL

Caramel

En 1960, la grand-mère maternelle de Yannick Souriou ouvre une crêperie sur le bord de mer en Bretagne. Pendant quelques années, entre la fabrication des crêpes et des galettes elle fabrique sa propre crème de caramel au beurre salé appelée « Salidou ».

 

Au début des années 70 elle délaisse sa crêperie pour devenir caramelière à plein temps du durant 25 ans elle fournit du « Salidou » aux crêperies locales et artisanales.

 

En 2012, sa grand-mère étant décédée, Yannick décide de reprendre les recettes qu’ elle faisait quand il était enfant.

En 2019, il crée l’ Atelier du Caramel et exerce ainsi le métier que sa grand-mère pratiquait déjà dans les années 60.

L’Atelier du Caramel
Yannick SOURIOU
03350 CÉRILLY
06 62 25 35 27
www.latelierducaramel.fr

Facebook : L’ Atelier du Caramel

Produits labellisés

Caramel au beurre salé

Crème, bonbons mous et durs, sucettes, tablettes, …

 

Où acheter dans l'Allier

Où acheter en ligne

Nom du point de vente
www.site.fr

Nom du point de vente
www.site.fr

Nom du point de vente
www.site.fr

Nom du point de vente
www.site.fr

Où acheter ?

Search_pdv

CHAYA

Chaya c’est une aventure familiale ! Cette épicerie ambulante sillonne les marchés, foires et salons du département en mettant en valeur les produits locaux. D’un côté l’épicerie fine avec Charline la fille, de l’autre le...

Pour retrouver ces produits (boutiques et marchés), plus d’informations sur le site Internet de l’Atelier du Caramel.